Сыр "Моцарелла для пиццы"

220,00
р.
Сыр «Моцарелла».
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%
ТУ 10.51.40-003-0129948632-2022.
Состав: молоко натуральноепастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых бактерий молокосвертывающий препарат животного происхождения, уплотнитель- хлорид кальция, соль пищевая.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки 19 г ; жиры 21 г; углеводы 1 г . Энергетическая ценность:
256 ккал/ 1073 кДж. Условия хранения и срок годности : при температуре
от 0º С до 6ºС и относительной влажности воздуха 80%-85% -14суток
после вскрытия упаковки- 48часов

Срок годности: 14 суток

Вес: 200 грамм