Сыр «БУРРАТА» Мягкий итальянский жир Burrata с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40% ТУ 10.51.40-003-0129948632-2022 Состав: молоко нормализованные пастеризованные, сливки ультрапастеризованные, соль пищевая, мезофильные бактериальные заквасочные культуры, молоко- свертывающий ферментный препарат животного происхождения, регулятор кислотности- лимонная кислота Пищевая ценность 100 г продукта: белки- 17 г; жиры- 20г; углеводы-1,9 г. Энергетическая ценность: 255 ккал/1060 кДж Условия хранения и срок годности : при температуре от 0º С до 6ºС и относительной влажности воздуха 80%-85% - 10 суток , после вскрытия упаковки -48 часов . - дата изготовления: -годен до: