Сыр" Качокава́лло" итальянский полутвердый сыр (300-350 гр.)

450,00
р.
Сыр «Качокавалло»
Полутвердый итальянский сыр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%
ТУ 10.51.40-003-0129948632-2022
Состав: молоко нормализованные пастеризованные, соль пищевая, мезофильные бактериальные заквасочные культуры, молоко- свертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки- 25 г; жиры- 20г; углеводы-0 г. Энергетическая ценность:
271 ккал/1335 кДж Условия хранения и срок годности : при температуре
от 0º С до 6ºС и относительной влажности воздуха 80%-85% - 30 суток , после вскрытия упаковки -48 часов
Изготовитель: «Хутор Сарья», ИНН 470310194802
д. Падрила, Кировский район, Л.О., Россия

Срок годности: 30 суток

Вес: 300-350 грамм